BabyDuo — Konto löschen
English · Deutsch · Español · Français · Italiano · Svenska
Konto in der App löschen
BabyDuo öffnen → Einstellungen → Konto löschen → bestätigen. Das wirkt sofort.
Kein Zugriff mehr auf die App?
Schreib eine E-Mail an support@ammerbrothers.at von der Adresse, mit der dein Konto registriert ist (Betreff „Konto löschen“), und wir löschen es für dich.
Was gelöscht wird
Alles Folgende geht in einem Schritt und dauerhaft:
- das Konto selbst, deine E-Mail-Adresse, dein Anzeigename und der Passwort-Hash;
- deine Google- und Apple-Anmeldungen — bei Apple lassen wir unseren Zugriff zusätzlich widerrufen;
- deine Anmelde-, Bestätigungs- und Reset-Tokens, womit jede Sitzung auf jedem Gerät endet;
- alle deine Swipes und Bewertungen;
- alle deine Matches — dein:e Partner:in behält das eigene Konto, aber die gemeinsamen Matches sind auch dort weg;
- die von dir vorgeschlagenen Namen, die damit auch aus dem Deck deines/ deiner Partner:in verschwinden;
- gesendete und erhaltene Partner-Anfragen sowie die Verknüpfung selbst;
- deine Push-Token;
- deine Kaufdatensätze — der werbefreie Pass geht mit ihnen: noch verbleibende Zeit verfällt und kann nicht wiederhergestellt werden, nutze sie also vorher auf, falls noch welche übrig ist.
Es bleiben keine personenbezogenen Daten zurück. Wir bewahren auch nichts für steuerliche Zwecke auf: Verkäufer sind Apple bzw. Google, nicht wir. Kurzlebige technische Server-Logs laufen von selbst ab, und aggregierte, anonyme Statistiken (z. B. wie oft ein Name insgesamt geliked wurde) sind nicht mit dir verknüpft.
Was wir nicht löschen können
Hast du einen werbefreien Pass gekauft, führen Apples App Store bzw. Google Play nach ihren eigenen Richtlinien einen eigenen Datensatz zu dieser Transaktion — dieser Datensatz gehört ihnen, nicht uns, und das Löschen deines BabyDuo-Kontos erreicht ihn nicht. Wie du damit umgehst, steht in deren Datenschutzerklärungen.